Мой мир

Астюнчик
Моё небо покрыто алмазами,
Мои звёзды теряются в смыслах.
Весь мой мир превращается в мыслях
В голубые фиалки, что вазами.

Обрученные некогда мысли
Разлетелись свободными птицами,
Новый мир наполняется лицами,
Новых судеб добавив в смыслы.

А я снова расправлю крылья
Белоснежные высушив перья...
Нет, давно я в несчастья не верю,
Они просто покрылись пылью.