Молитвенно я с тобой!

Квовадис
Молитвенно я с тобой!!!
Пускай это самая малость....
Держись, друг, родимый мой...
Сквозь трудности и усталость...

Держись всем ветрам назло,
А сломят, вставай скорее
И помни...сквозь " далеко"
Молитва моя согреет!

И пусть это все, что могу...
Кому-то и то не досталось...
Молитвой своей обниму
И верю, что это не малость!
©QvoVadis", 30.07.2016