На море...

Алиса Осенина
А жизнь идёт, переходя на бег,
Мелькают дни и тысячи историй...
Летят минуты, дождь сменяет снег,
А ты душою всё равно на море....
И что-то тянет сердце и зовёт,
И шепчет в снах твоих тебе на ушко,
Что жизнь твоя- неистовый полёт,
А в этих стенах стало слишком душно...
И ты узнала всё из этих снов,
Что нужно было в сотый раз родиться,
Чтобы опять познать свою любовь,
А после...после стать свободной птицей...
И ты по-прежнему ещё в душе дитя,
Та девочка наивная из детства,
Пусть дни твои неистово летят,
Но от мечты же никуда не деться?...
Он рядом, он всегда с тобой,
И вы вдвоём испили пинту яда...
И стали с ним навек одной судьбой,
А большего уже, поверь, не надо...
Послушай сердце...в нём шумит прибой,
А в ракушке всё так же шепчет море...
Он навсегда, ты слышишь?!!..будет твой...
А впереди счастливых сто историй....
И жизнь идёт, переходя на бег,
Меняя медь на серебро и злато...
Когда с тобой любимый человек,
Тебе для счастья ничего не надо......

                24.06.16г.