Хокку??

Валерий Набоков
Гейша   нехотя
выходит  из   повозки
лошади  легче

Кто-то спустился
с  вершины  Фудзиямы
это мой милый

Зачем  любите
вы красивых  гайсинов
их  любовь  обман

Таня-сан плачет
уплывает вдаль мячик
не тонущий шар

Семь раз отмерил
самурай место  реза
будет сэппуку

Стояла  в  поле
берёза  одиноко
некому  ломать