Звучание душ

Тавифа
Разве говорят о счастье громко?
Счастье - музыка, оно звучит в тиши.
Ты касаешься своими нотами
Уголков моей израненной души.
И она от нежности трепещет,
От избытка радости поёт,
Только раз бывает в жизни ВСТРЕЧА
Остальные расхождения ни в счёт!