Ты тот

Лера Денисова
Ты тот, кто нужен мне. По жизни.
Тот, кто изменит всё под корень,
Когда врываешься ты в мысли.
Ты удивительный мой парень.

Любимый ли? Другое слово?
Да нет, оно, но смысла больше.
Спустя так много лет и снова
Надеюсь будем вместе дольше.

Ты тот, кто нужен мне. Поверишь?
Да как бы ни было, им будешь.
Ключи от сердца не доверишь
Тому, кто так как ты не любит.

Не говоря про это слово
В любом из жестов прочитаешь:
Да, я люблю. И что такого?
Ты тоже с крыльями порхаешь.

Скучаю? Очень. Постоянно.
Я ощущаю твои руки
Как будто рядом постоянно.
Как будто не было разлуки..

Ты тот, кто нужен мне. Запомни.
Я говорю не просто в воздух.
Мне хочется собой заполнить
Твою привычную свободу.

Ты рядом. Пусть тебя не видно,
Но где-то есть ты, это точно.
Ты далеко, но не обидно.
Обнимешь поцелуем сочным.

Ты для меня душа родная.
Ты бесконечно очень близок.
И всё прекрасно понимая,
Люблю тебя не по расписке.

Ты тот, кто нужен мне. До смерти.
Пусть что угодно происходит -
Уже не страшно мне, поверьте.
Пусть говорят, что всё проходит.

Ты не проходишь. Не привычка.
Когда-то думала, осколок,
Но нет, любимый, без кавычек.
И очень сложный до простого.

Да, я люблю оксюмороны.
Наверно, надо закругляться.. :)