Моей бессоннице имя - Ты

Лера Денисова
Моей бессоннице имя - Ты
И ты же знаешь прекрасно это.
Мои космические мечты
Не получают порой ответа..

Но это ты. И она живет.
Она - лучшайшая из эмоций!
Ты в сновидениях - мотылёк,
Что направляет все мысли к Солнцу.

И если правда, что говоришь
И если истина то, что пишешь,
То почему же порой молчишь,
Как будто вовсе меня не слышишь?..

Когда являешься вдруг во сне
(А это, знаешь, бывает часто),
Теплеет сердце, теплее мне
Ведь в мыслях рядом и это важно.

Но как же хочется иногда
Своим же криком порвать молчанье!
Сквозь расстояния и года
Ворваться в душу без строк отчаяния

Страница кончилась, но поверь,
Не просто кончиться этим мыслям..
Ты отворил мне рукою дверь
И улыбнув, растворился в числах

Да, двадцать первое и четверг -
День этой нашей последней встречи.
На пианино в календаре
Лишь мне понятно, что ОН отмечен.

И я всё чувствую. Не забыл)
Но почему же тогда не пишешь?
Как будто за океан уплыл..
Но знаешь, люди и так общаются
[да, эта строчка белого цвета)))]

15.05.2016 18:55