попутных к сердцу - знает ветер

Владимир Сергеевич Ткаченко
где этот мир,
воображения в мечты.!?..

и сам не ты
и ты стоящий жизнью вне порога...

к открытым в небе
звёздным полюсам...

попутных к сердцу
- знает ветер .

и ты не прочь
в атласных алых парусах..

мгновения как сон ..,
прекрасных песен тех "нереид"

а мы так "счастием" с тобою

... с июля по ноябрь - звёзд
отражаясь в глубинах бескрайнего моря ...

© 2016 , Владимир Сергеевич Ткаченко