Ты подарил мне новый Мир!

Валентина Глазунова
Ты подарил мне новый Мир,
Я в нём... лечу... к Звезде!
Вот, во Вселенной меж светил –
В волшебной... красоте...

По Звёздному мосту иду,
И, радостно... душе!
Я вижу алую звезду,
Она летит ко мне!

А ветер яростно кричит:
Минутку, помолчи!
Задул он трепетом своим
Свет пламенной свечи!

И я увидела звезду,
Что от любви... горит!
А свет, пронзая, темноту,
Мне ... счастие...  дарит!


Иллюстрвция из интернета.