Дай тишины глубинной

Светлана Кокорева
Сегодня не о плОтских нуждах
Хочу Тебя, Господь, просить.
О, как Ты нужен мне, как нужен,
Чтоб мою душу исцелить.

В моем пустынном одиночестве
Она томится и скорбит.
Она изранена, ей хочется
С Тобой всегда в единстве быть.

Приди, заполни все пустоты,
Твоей любовью обогрей.
И Духом мира и свободы
Мне щедро в этот час повей.

Дай сердцу тишины глубинной,
Какая есть на дне озер.
Ты подари мне мир Твой дивный,
Твой чудный, ласковый простор.

Хочу познать Твою гармонию,
Ее всегда в себе иметь.
И будет радость многозвонная
Тебе псалмы всё время петь.

О, как Ты нужен мне, как нужен,
Приди и душу исцели!
Мой путь становится всё уже,
А Ты звездой на нем гори!

1. 08. 2016