Неправда, что любовь не умирает

Вера Суркова -Морозова
Неправда, что любовь не умирает,
она жила пока любили мы,
неправда, что любовь не убивает:
она сжигает за собой мосты.
Идём  знакомой мы дорогой,
но будто дальше нет пути,
душа изранена, в осколках,
не видно свет куда идти.
И больно,  боль не спрятать,
уж силы нет её  стерпеть,
сколько раз хотелось так заплакать,
и много раз хотелось умереть.