Когда Любовь уходит- отпусти!

Надежда Клюева
Когда Любовь уходит- отпусти!
Зачем с тоской за прошлое держаться?!
Сумейте всё понять и не сломаться.
И вместо ссоры вымолвить-ПРОСТИ!

Ведь жизнь-одна! Пройдет и не следа.
Возможно вы когда то оступились.
Соломинкой спасенья уцепились...
И тут же напридумали - Судьба!

А ведь Судьбу нам пишут Небеса.
На шахматной доске всё расставляют.
Где шах, где мат-они лишь только знают,
И заставляют верить в чудеса!

И эта вера помогает жить!
Зачем годами вместе притворяться?
Когда могли бы искренне любить...
И до Судьбы однажды достучаться.