Отпусти

Мечта Натали
Отпусти… оборви эти звонкие струнные нити,
Что, пронзая пространство, мне в душу вросли…
Дай мне жить… не тобой… не на гране наитий…
Ведь не разум, не время от любви не спасли…

Как же гадко, как больно… осознанье даётся:
Нет меня в твоих мыслях… надоела игра…
Отпусти…оборви! (лишь боюсь вновь срастётся)...
Затянулся гештальт… мне на волю пора…