Что хочет человек

Юрий Харжевский
 И снова ведут на голгофу
 За счастье людей погибать.
 Вот только не будет им проку
 Ни кто и не думал мешать.

 Как много ОН думал о людях.
 Да видно не знал результат.
 Им счастье подносят на "блюде"
 Они же все денег хотят.