Атлас нового мира

Мечта Натали
Я читаю ее, как атлас неизведанной планеты,
После себя она оставляет яркий шлейф кометы,
В его мерцании можно нежиться бесконечно,
И лишь с первого взгляда она кажется беспечной.
Фантастические переплетения ее сознания,
Доводили не раз меня до отчаяния,
Непостижимо ни уму, ни сердцу…
Она лишь приоткрывает в душу дверцу,
А уже слепнешь от яркости света,
Как ее постичь – нет ответа…
…А она говорит: просто – люби!
И как есть, без сомнений, такую прими!

Моё чудо и радость, моя боль и тоска…
Шёпот твой и дыханье, словно кольт у виска…
Атлас нового мира без маршрутов и лоций,
Даришь ты всю себя, без резервов и порций,
Только вера в мечту…
Доверяюсь – иду!!!