Согретая и счастливая

Инга Бахарева
Не печалься, родные грустиночки,
Нежной ласкою я растоплю.
И луны, все её половиночки,
В одно целое разом слеплю.

А намокшую душу, с протечками,
Помещу я в домашний уют,
Просушу её муфельной печкою,
Оберну, в самый нежный лоскут.

И согретая, и счастливая,
Улыбнётся закату душа,
Станет лёгкою и красивою,
И продолжится жизнь, не спеша.