Поэтка

Петрова Галина
Да что с нее возьмешь – поэтка,
Реальность путает с мечтой.
Как птица певчая на ветке,
Живет не разумом, душой.
 
И от нее одни проблемы,
Ведь мозг порой выносит так,
Что теорема Лемма Ферма -
Забава просто и пустяк.
 
Буквально фразы понимает,
Любую шутку ей разжуй.
Кокетство даже не скрывает -
А ты, сиди и не ревнуй.
 
В тени ресниц ее желанья,
Сама себе порой чужая.
И радость примет, и страданье
Не споря и не возражая.
 
Да что с нее возьмешь – поэтка,
А потому - не приручай,
В блокнотике себе пометку:
"Поэток - нафиг." И прощай.....