Птица любви

Вера Суркова -Морозова
Птицей счастья любовь прилетает,
но её просто так не поймать,не пленить,
она счастьем одарит к кому постучится,
и несчастьем кого  облетит.
Она любимых в полёте сама выбирает,
счастье,несчастье сама ворожит,
пролетая, одних не замечает,
другим всю нежность подарит.