Это - не лирика

Петрова Галина
Грезы, фантазии. Сдвинуты грани…
Мир нереальный становится явью.
Снова в разорванных снах нет сюжетов.
Длинные ночи почти без рассветов.
 
Словно волчица, я заперта в клетке,
Дни без тебя, как кровавые метки.
Я не пожалуюсь, и не заплачу,
Вновь задыхаясь от мыслей горячих…
 
Небо ночное без звезд, как разлука.
Плоть тишины разорву я на звуки,
И захлебнувшись от боли, завою.
Это - не лирика, это - другое.
Мысли и чувства пока под запретом.
Что будет дальше? Вопрос без ответа...