Давай же души меня...

Юлия Неймышева
Давай же души меня,
Ломай мою жизнь,
Стирай все, что было из памяти начисто ,
Круши мою землю,
Круши моё небо,
Пусть рухнет к чертям все что строила разом.

Давай начинай строить жизнь свою заново,
Кричать мне: "Очнись!
Я не твой и не был им!"
И мне по лицу " не люблю",
Как пощечины,
И кровь из души от этих ударов.

Сдирай пелену с моих глаз,
И розовый мир
Крась в черный гуашью,
Тверди, что я - дура набитая,
И все я придумала,
Придумала то, что мы можем быть счастливы.

Кидай в меня камни,
Сыпь на голову пепел,
Ногами пинай до потери сознания,
Я знаю, сама я придумала мнимое счастье,
Решила сама и сама в это верила,
Неся над собой это чувство, как знамя.

Сама виновата,
Сама все испортила,
Ведь я же сама дала в руки карт-бланш,
А ты же превысив свои полномочия,
Втоптал моё сердце
Безжалостно в грязь.

Режь вены мне лезвием,
Кинь веревку на шею,
Повесь меня над собой высоко,
Вбивай в меня гвозди,
Сожги моё тело
И прах мой развей над своей головой.

Но даже когда заберёшь мою жизнь,
Сотрёшь всё, что было,
Предашь всё забвению,
Я ангелом стану,
Твоим талисманом,
И буду беречь твой оставшийся мир.

01.08.2016