***

Лера Денисова
Если бы я могла
Преодолеть Судьбу,
Если бы берегла
То, что сейчас могу..
Я бы с тобой везде..
Я бы с тобой всегда..
В жизненной суете,
В знойные холода..
В разные города,
Где пожелал бы жить..
Жаль, что все те года
Заново не прожить..
Жалко? Да что ты, нет.
Хотя немножко да.
Сумерки и рассвет
Тянутся иногда.
Если бы этот страх
Можно искоренить,
Что ты исчезнешь как
Сам пожелал решить..
Если тебе легко
Просто закрыть глаза..
Дышится глубоко
Но на щеке слеза.
Я не люблю просить,
Если решаешь сам.
Мне ли затормозить,
Что неподвластно нам?
Я могу отпустить.
Думаешь, так легко?
Рядом с тобою быть
Всем и всему назло!
Хочется закричать
Громко и глубоко:
"Только не ставь печать!
Я здесь! Недалеко!
Только не уезжай.
Только не без меня.."
Я не скажу: "Прощай"
Пламени без огня.
Тише. Остановись.
Всё будет хорошо..
Всё от тебя зависит
И от меня ещё..
Просто побудь со мной
Самым моим родным
Мне хорошо с тобой,
Чувство, что мы горим..
Ты - глубоко внутри.
Ты - глубоко в мечтах.
Я - для тебя, смотри,
Солнышко в облаках.
Я хочу быть с тобой.
Я хочу быть твоей.
Я хочу быть судьбой,
Но не угодно чьей.
Благодаря тебе
Я научилась быть.
Благодаря тебе
Хочется полюбить..

5.06.2016
1:34