Спасительный остров

Нина Антюшкина
Ах, Кали-юга, Кали-юга,
Ты беспредел творишь повсюду:
Гнобишь, взрываешь, развращаешь,
Несправедливость утверждаешь.

Ложь процветает, чахнет правда,
Мамона куш срывает жадно.
И спорт, и бизнес, и культура -
Предлог для грязной авантюры.

Как жить в безумном мире, Боже?
Он в пропасть катится, похоже.
Всплыла вся пена на поверхность,
В пучине тонет драгоценность.

Но душу растоптать непросто.
Внутри спасительный мой остров...