084. Я Тобою Сильно Дорожу

Латика Деви Даси
О, Кришна я Тобою сильно дорожу
В Храм Твой я съездить поспешу,
Ведь сладость Мадху вкуснячую,
В этой жизни вновь вкусить я жажду.

Спасибо Тебе, мой Кришна Дорогой,
Что именно Ты меня талантом таким
Творческим, Прекрасным наделил
И мне шанс развить его Ты дал такой.

Сладость Твоя моё сознание изменит,
Мышление моё улучшится тогда.
Её влиянье на меня разум мой оценит
Так, что после — здоровее буду я тогда.

Грех свой тогда я буду осуждать
И никогда впредь его не буду совершать.
Тогда всегда Тебя я буду прославлять
И от Тебя одних лишь Чудес ожидать.

01.06.2015 года