случайно подняв взгляд...

Денис Кормилин
Дивный образ, что случайно подняв взгляд, я уловил,
ты стояла со мной рядом, я тебя боготворил
Тонкой нитью контур стройный, своей хрупкостью пленил
и прельстил изгибом томным и меня заворожил
Ах, прелестное созданье, я пытаюсь не дышать,
ты как фея прилетела, что-то просто рассказать
Нет, не слышу, зачарован, хоть смущен,
но вид держу, просто очи опускаю либо в сторону гляжу
Зачарован красотою, тихой грустью я сражен,
ты прекрасная царевна и тобою я пленен.