В момент обиды...

Елена Беспалова 3
В момент обиды, всем врагам на зло,
Полезно вспоминать добро.
Как грозовое облако растает
Вся неприязнь, зависшая в душе.
Ожесточение расти вмиг перестанет,
Остановившись вдруг на вираже.
Как бумеранг летит обратно злоба.
Ты вспомни сам, как обижал других.
Ведь в ссоре виноваты всегда оба -
Ищи причину ты в грехах своих.