Ты нужен

Любовь Синица 2
      
Ты нужен мне, как сон дитю,
Твоя любовь и доброта,
Ты нужен, как полив цветку,
Как в лето солнце и жара.
Ты нужен, как тень пустыни,
Как дуновенье ветерка,
Как церквам нужны святыни,
Как любовь к Богу нам нужна.
Ты нужен, как вера в Бога,
Как дождь, жаждущим пустыням,
Чтоб из души ушла тревога,
Любовь к тебе не остыла.
Как мне нужны твои слова,
Твоя нежность и вниманье,
Твоя святая доброта,
И твое понимание.


© Copyright: Любовь Синица, 2016
Свидетельство о публикации №216072800390