небо плачет

Кораблинова Ника
небо хмурясь,  снова плачет
разве может быть иначе …
развезло  пути – дороги
навалился груз …  тревоги

небо слёзы, льёт  тоскуя
каплями дождя  …  рисуя
на стекле … морские  дали
что во снах, с тобой видали

небо плачет, струи льются
в лужах рожицы … смеются
улетают  …  все печали …
прочь, в заоблачные дали


     1.08.16