Эпиграмма на министра культуры Мединского В. Р

Ноургир
SOS! Министр культуры Мединский В. Р.
разрушает общественный музей Рерихов в Москве! 


Мединский, в днях своих безликих
Не понимаешь, что творишь:
Не тронь музей людей великих,
Ой, под фанфары загремишь!


1. 08. 2016 г.