Нужна?

Лера Денисова
Для чего я тебе нужна?
Для того, чтобы всё прощала?
Для того, чтобы всё с начала
У заброшенного причала
Начинать. Я тебе должна.
И я чувствую очень нужным..
Надоело мне быть послушной
Я хочу быть с тобою в душе
И в душе с тобой быть до дна.
И я знаю, не я одна.