Проповедь Дьявола

Динмухамед Табылды
Дайте зеркало слепым,
Ставьте музыку глухим,
Бейте слабых и седых,
Убивайте молодых...
Продавайте людям яд,
Ври себе и всем подряд,
Верьте только в страх и зло,
Время для любви прошло...
Нет надежды, нет добра,
Твой удел теперь хандра,
Счастья нет без серебра,
Жизнь не дар, а лишь игра...
Подставляй и предавай,
Мать свою не уважай,
Слово не держи, как бес,
И сожги в костре свой крест,
Нет Всевышнего увы,
Живы вы, но все мертвы,
Удается мне мой план,
Я смеюсь, когда мир пьян,
Вы сплошной один порок,
Все сказал уже пророк...
Не читай, и не пиши,
Заткни уши от души,
Говорю я номер твой:
Шестьсот шестьдесят шестой...