Камыш

Лала Вива
В молочно белой наготе,
Дыша туманом,
Камыш тихонько песню пел
О дальних странах.
Он шелестел, он напевал,
Качая стеблем...
Он словно песню  колдовал
Под ясным небом.
И листья бились на ветру,
Камыш качался -
Летела песня ввечеру
Охрипшей чайкой...
Шуршал камыш и шелестел
И удивлённо
Ту песню слушал и балдел
Лягух зелёный...