083. Спасибо, Отец мой Небесный

Латика Деви Даси
ПРОТЕСТАНТИЗМ

Спасибо, Отец мой Небесный, Тебе
За те картинки, что увидеть дал Ты мне.
Картинки эти, - не простые они,
В Четвертого измерения формате они.

Картинку такую я увидела сегодня,
Что мой рот весь абсолютно исцелен,
И, когда образ этот я увидела сегодня,
Как я хочу, чтоб был он в жизни воплощен.

Счастлива тогда всегда я буду
И Твою мне, Отче, Помощь никогда я не забуду!
Вечно у Тебя я буду в должниках,
Зная, что понесёшь меня в момент Ты на руках.

01.06.2015 года