Так хочется манящей тишины

Светлана Стрельниченко
Так хочется... манящей тишины
И тихой радости в уединении с Богом.
Так хочется лишь икупив вины...
Оставить все лохое за порогом.
Так хочется... лишь созерцать добро,
Учась не осуждать чужих пороков.
И кротость и смирение иметь
Учась у ангелов, святых и у пророков.
Так хоется... соединиться на века
С вселенною, которой нет начала.
И пусть хотя бы малая строка
Вольется в смысл счастливого финала...