Россыпи

Алла Верная
                Алтайские впечатления.
                Художник  Нина Расина


Тлели  древесные угольки –
снежно-прозрачный алмаз.
Черное - память, штрихи.
Желто-янтарный глаз
с голубизной воды,
зеленью хвойных ресниц…
Каменные следы
от деревянных страниц...

01/08/16