Иную страну, что как Феникс...

Майра Рейнбау
Туман - твой родимый братец-
Окутал мою страну.
За мелкими каплями влаги
Увижу страну в цвету.

Иную страну,что как Феникс
Однажды воспрянет от сна,
В котором она прозябала
Столетия, дни и года.