музыка любви

Кораблинова Ника
лучше  …  не говори
а …  до самой  зари
обнимаясь с  тобой
в этой чаще  лесной
слушать песнь о любви
что поют  …  соловьи
буду страстно любя
и целуя  …   тебя

подарив  …  ласки мне
клялся ты   … при луне
с рук своих  не спускать
губы нежно … ласкать
поцелуи  …    дарить
о любви …  говорить
нежно, страстно, любя
обещал  - ты … меня

     31.07.16