082. Какой Прекрасный День

Латика Деви Даси
ПРОТЕСТАНТИЗМ

Какой прекрасный день сегодня у меня
И за него и благодарна Богу я.
На Троицком Служении сегодня я была
И вновь молитву Покаяния я произнесла.

Друзей по Божьей Милости
По жизни много я приобрела
Без же Божьей Милости по жизни
Так всё время и была бы я одна.

Но у меня теперь друзей прилично
И идёт моя жизнь теперь на "отлично".
Лишь Богу я за всё и благодарна,
А также и за развитие таланта.

Теперь я стихи прекрасные пишу,
В них однажды я всю свою мудрость изложу.
А эта мудрость Богом мне дана
И меня ежедневно собою наполняет она.

Меня мудрость с Богом сближает,
К людям любовь она во мне возрождает.
Бог регулярно мне строчки посылает
И на стихотворчество Он меня благословляет.

31.05.2015 года