Ёжик в гости к нам пришёл

Ольга Ермолаева 5
Ёжик в гости к нам пришёл:
Не стучался, но зашёл.

Пробежался по тарелкам:
Всё смахнул он, словно белка.

Корм кошачий, молоко
Полакал он так легко.

Похрустел и пофырчал.
Всё без спроса – вот нахал!

Утром встала. Не пойму:
Кто устроил кутерьму?

Это ёжик ткнулся носом
Влажным, словно у Барбоса.

Он напился молока
И сказал нам всем: «Пока!»

29.07.2016 г.