Неблизкий путь

Валерий Давыдов
России Украина не нужна! Нужны Сибирь, Приморье и Курилы!
Скажите мне, какого же рожна хохлы должны быть нам особо милы?
Ну Крым, Донбасс - куда ещё ни шло, Одессу тоже как-нибудь потерпим,
Но остальных куда тут нанесло, они ж в Европу собирались, черти?
Да, Украина - чёрная дыра, где вывезли остатки чернозёма,
Хохлу, казалось бы, давно понять пора: ты никому уже не нужен, зёма!
Геополитика - азартная игра! Здесь жертвуют десятки миллионов:
Не всем досталась чёрная икра, а часто - и яичница с беконом.
Мне жаль хохлов, я их почти люблю, но вот помочь я им никак не в силах:
Пусть вытирают рукавом соплю и движутся осваивать Курилы.
А с хомо сапиенсом вечно так: мигрирует за мамонтами следом,
И не нашёлся ни один дурак, сказавший: я отсюда не уеду!
Я сам мигрант, как русский человек я был везде и даже на Курилах,
И на закате мой сумбурный век, и кровь совсем не голубая в жилах.
И коль пришёл Хохляндии каюк, пусть прирастёт могущество Сибирью!
И будем ездить отдыхать на юг, создав в Крыму и Сочи изобилье.
На Украине будет ГМО и разные чернобыльские монстры,
И прочее бандеровское чмо, что на язык сейчас особо остро.
Ну а Европа? Про неё забудь - миграция и с ней свершила чудо,
Там поднялась со дна такая муть, и даже не со дна - из ниоткуда!
В Америке - там негры у дверей, они сожрут когда-нибудь всех белых,
Как краснокнижных вымерших зверей, безмозглых и не сильно загорелых.
А дальше на Аляску мы пойдём, а может, и дойдём до Сан-Франциско!
Всё как всегда - проторенным путём, пусть даже путь окажется не близким.