Магия музыки...

Владислав Животворящий
Магия музыки,
Яд сладких слов,
Жар поцелуев
На пленнице снов...

Тихо надежда,
Сквозь грёзы - закат,
Я просто путник,
Твой верный солдат...

Звёзд мириады,
Кармы петля,
Ты в этом мире,
Всё для меня...