Страницы жизни

Наталья Коростина
Как хочется всю жизнь переиначить,
Убрать всех тех, мешает кто счастливой быть,
Но как же сложно разрешить эту задачу
И просто взять, да и концы все обрубить.
Расставить точки, разобраться в отношеньях,
Сжечь все мосты... и пусть сгорят они дотла,
И чтоб потом не мучили сомненья -
Права иль не права я в том была.
Начать бы жизнь с нуля... без сожаленья...
И верить - счастье где-то впереди...
Набраться просто чуточку терпенья,
Не вспоминать о том, что было позади.
Чтоб встретить на пути родную душу,
Которая поймет тебя без слов,
Согреет в холода и в злую стужу,
Подарит свою ласку и любовь.
Окутает тебя теплом, заботой,
Подарит тебе радость, звонкий смех,
И, независимо от перемен погоды,
Ты вдруг поймешь, что ты счастливей всех.
Как хочется, чтоб все осуществилось,
Ведь должен быть счастливым человек...
Быть может снизойдет мне Божья милость
И с прежней жизнью я прощусь навек.
Ну а пока - печали да заботы
И хмурых серых дней круговорот...
Они сплели безрадостные годы...
И, не оглянешься, - пора за горизонт...