Она играла на свирели

Коюшев Денис
Она играла на свирели,
Я молча рядышком сидел,
И слушал ее счастья трели
И к небесам душой летел.
Но годы минули, умолкла
Свирель, исчезла и она,
Душа моя в слезах промокла
И погрузилась в лоно сна.
Но ночью темной вспоминаю
Свирель, и радуюсь любви.
И сердцем с музыкой я таю,
И не уснуть мне до зари…
Она играла на свирели,
Я молча рядышком сидел,
И слушал ее счастья трели,
И к небесам душой летел…


2007 г.