Я ждал тебя который год

Коюшев Денис
Я ждал тебя который год,
Остались лишь воспоминанья
И времени неумолимый ход,
И счастья добрые желанья.
Устал я ждать тебя, и вновь
Влюбился в светлую Венеру,
И с ней я, поднимая бровь,
Познал и мудрость – счастья меру.
Но все ж, когда Луна блестит
Овалом желтым над горами,
Мне трели соловей свистит.
Да, что то было между нами…
Я вспоминал тебя не часто,
Прости за это ты меня.
Со мною было уже счастье
Пожарче бывшего огня…

                2007 г.