Единение

Галина Лутовинова
Мы в Единении первый раз слились,
Когда в Бессмертный полк объединились.
Такая мощная волна по Миру побежала,
Что тёмным всем вдруг неуютно стало.

И за одной волной пошла другая,
Ещё мощней, ещё сильней   сияя.
И люди на Руси и даже заграница
К Любви и  Свету повернули лица!

В Австралии, Германии по  всюду
Своим мы  предкам и Земному люду
Сказали всем:«Великое  Спасибо!»
За Мир и Свет, что каждому так любо!

В одном  строю  бойцы  и  мы живые,
Такие близкие и сердцу     дорогие.
За Русь Святую отдали Вы     Жизни,
Чтоб хорошо жилось в моей  Отчизне!

И вам на смену встала Рать  Святая,
Как Предки Витязи и мощная   такая,
И нашу Родину сердцами мы  согрели,
Любовь и Радость в  Души  полетели!

Сиять тебе Святая  Русь   во    веки!
Любовь живет здесь в каждом человеке!
И не отнять, и не забрать здесь Счастье,
Где Радость, Свет - растаяло  ненастье!

Мы все равны,нам нечего делить,
Добро и Счастье мы должны дарить!
И стар и млад мы все одна семья,
Здесь много наций - миллионы Я!

Но есть Одно,что нас  объединяет
Это Л Ю Б О В Ь, которая витает!!!
26.07.2016