Аристократии помойки

Максим Травкин-Латунский
Элитное быдло - вот это про наших
Шальных олигархов и прочих князьков
На общие бабки великими ставших ,
Плюющих на правду людских языков

Но , только живёт справедливость на свете ,
На том или этом - сказать не готов               
И , как не крутись , а придется ответить
На жесткой скамье одного из судов

Р.s.

  Сразу отвечаю диссидентам :
- Не валите все на Президента