Федоровичу Александру! Тренеру ФК БАТЭ

Комаровский Сергей
Тренер тренеру- не ровня,но есть на свете Человек,
При клубе значимом футбольном,ему написан сей сонет.
БАТЭ команда и Борисов,- давно синонимы слова,
От футболистов той команды всем в Мире счастья и добра!

Вратарь был Саша Федорович,а нынче тренер молодой.
Его команда на подъёме,он в ней ,как Батюшка родной.
Он добрый, выдержанный тренер с широкой чуткою Душой.
Всегда научит и подскажет и поведёт Всех за собой.
Его спортсмены словно дети и он у них авторитет,
Ему успехов пожелаем и смелых яростных побед!