хорошее настроение осталось на плакатах

Швед Андрей Константинович
Хорошее настроение осталось на плакатах,
Может, и ты оставишь слова?
Эти расплывшиеся сизые пятна,
На месте, где должны быть глаза.

Повернувшись лицом к стене,
Обнажив тонких линий мне спину,
Ты дрожишь, как оторванный лист,
Потерявший матерь-осину.

И запястья в цвету киновари,
И с плеч опавшая грусть,
Кто-то скажет: "Вы безбожные твари",
Отвернувшись от нас, ну и пусть.

Я буду с тобой,
Даже если развеешь меня серым пеплом,
Я останусь жить в сердце твоем
Ветром.