Август

Надежда Бочарова 2
Август. Собирать урожай настала пора.
Запах укропа стоит в чулане.
Обильная роса утром ранним.
Грусть по уходящему лету, по вечерам.

Она вползает в душу незаметно, сама.
Душа то ей совсем не рада.
Калина рано стала рдеть у палисада.
Поди, суровой выдастся зима.