Быть или не быть?

Владимир Усольцев-Слободской
Весёлая страна – помойка-Интернет.
Как много Мосек развелось по Интернету?
И лают на слона: на – Путина!
И за глаза!
Ума-то нету?

Вот – Пушкин ( сукин сын):
При том,
При этом,
Сказал в глаза царю,
Я правду говорю?
Ты – гражданин:
Тебе уже не быть поэтом!