Жириновский - Валуев

Илья Токов
За оскорблённую честь Аллы Борисовны,
её муж,
Максим Галкин,
вызвал Жириновского на дуэль:
Он позвонил по телефону Валуеву в три ночи и
голосом Жириновского спросил,
во сколько открывается думский буфет.

***
    фото Ильи Токова